1Kg de filé mignon Champignons 1 cebola 2 doses de conhaque 1 xícara de ketchup 1 xícara de molho de tomate 1 xícara de mostarda 3 colheres de sopa de molho inglês 2 latas de creme de leite Manteiga Azeite Sal
Modo de preparo:
Tempere o filé mignon cortado em tiras com sal. Em uma frigideira grande, aqueça uma colher de manteiga com um fio de azeite e grelhe as tiras de filé mignon. Transfira o filé para uma panela maior e reserve. Na mesma frigideira, adicione mais uma colher de manteiga e um fio de azeite, refogue os champignons fatiados, e então passe-os para a panela com o filé. Aproveitando a mesma frigideira, adicione um fio de azeite e grelhe a cebola até que fique translúcida e levemente dourada. Junte a cebola à panela com o filé e os champignons. Leve a panela ao fogo médio e aqueça levemente os ingredientes. Acrescente o conhaque e use isqueiro para flambar. Em seguida, adicione o ketchup, a mostarda, o molho de tomate e o molho inglês, misturando bem. Deixe a mistura ferver em fogo baixo para que os sabores se incorporem. Reduza o fogo ao mínimo e acrescente o creme de leite aos poucos, mexendo delicadamente para evitar que talhe. Prove e ajuste o sal, se necessário. Quando o molho estiver homogêneo e quente, desligue o fogo. Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e batata palha, conforme sua preferência.
Bom apetite!
O que os hóspedes dizem sobre nós.
Os depoimentos de quem já nos visitou.
Local muito bom, com comida ótima, atendimento maravilhoso de todos.
Simplesmente sensacional! Tudo muito bem feito! Atendimento nota 10.
A comida deste lugar é o diferencial, tudo muito bom, se prepare para engordar! Tem atividades o dia todo, local tranquilo. Fiquei no quarto 611 de frente o lago, quanto limpo, com banheira, bem espaçoso, cama grande e muito confortável. Wi-Fi que funciona em 100% das áreas.
Fugimos da bagunça da festa do peão de Barretos, e encontramos os amigos aqui!Indico a todos, venham passar momentos de paz e muita diversão se quiser!
Duilio ZacaroHospedou-se no Clara Dourado
Melhor refúgio em meio à natureza, com todo conforto e serviço impecável
Sem dúvidas o melhor hotel para famílias do interior. Limpeza, conforto, estrutura, bom gosto, qualidade, comida sensacional. Tudo delicioso, do café da manhã ao jantar. Equipe extremamente treinada, educada, cordial. Inúmeras atividades para crianças de todas as idades e interação para adultos inclusive à noite.
Limpeza e manuntenção impecável. Os passarinhos vem voar dentro do restaurante enquanto estamos lá, uma paz e encanto da natureza em todos os sentidos! Spa e academia incrível, massagem e tratamentos deliciosos, com produtos Loccitane de primeira linha! Recomendo de olhos fechados e voltaria mil vezes toda semana se pudesse! Tudo perfeito!
Carolina CalilHospedou-se no Clara Dourado
Estadia incrível!
Fomos para curtir a nossa Lua de Mel e valeu muito a pena. Logo no começo de nossa estadia já fomos paparicados com um espumante e uma tábua de frios como cortesia. Além disso, conseguimos descansar e aproveitar a natureza, sem falar da vista dos quartos para a represa que é deslumbrante.
Voltaremos mais vezes com toda a certeza.
José Augusto SHospedou-se no Clara Ibiúna
Perfeição
Arquitetura maravilhosa, comida para todos os gostos, inclusive opções vegetarianas, atendimento impecável! Oásis de paz em uma reserva e dentro do Museu de Inhotim. Obras de arte pontuam a decoração, madeiras, pedras e design brasileiro de muito bom gosto e mimos por todo lado. Experiência que recomendo muito!