Ingredientes:

Azeite
1 cebola
2 alhos poró
3 dentes de alho
1kg de bacalhau cozido
½ taça de vinho branco
½ xícara de azeitonas pretas
Sálvia
2 colheres de molho pesto
Salsinha picada
8 ovos
1 xícara de batata palha

Modo de preparo:

Aqueça um fio de azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho-poró e os dentes de alho até liberarem seus aromas. Acrescente o bacalhau já cozido e desfiado, mexendo delicadamente para incorporar os ingredientes. Adicione o vinho branco, as azeitonas pretas, as folhas de sálvia, o molho pesto e a salsinha, misturando bem. Bata os ovos à parte, despeje sobre o bacalhau e mexa suavemente em fogo baixo, garantindo que os ovos se incorporem sem talhar. Finalize com a batata palha e sirva em seguida.

Bom apetite!

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo