Ingredientes:

02 cebolas picadas
02 dentes de alho
1kg de camarão
½ xícara de vinho branco seco
1 xícara de molho de tomate
1 xícara de queijo cremoso ou catupiry
Pimenta dedo de moça (opcional)
Parmesão ralado e mais queijo cremoso para finalizar
01 moranga
Manteiga
Sal

Modo de preparo:

Na panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho. Acrescente os camarões e deixe fritar ligeiramente, temperando com sal a gosto. Adicione o vinho branco, o molho de tomate, o queijo cremoso e a pimenta dedo-de-moça, misturando tudo até que os sabores se integrem. Deixe ferver suavemente para apurar. Enquanto isso, prepare a abóbora previamente cozida, abrindo-a para receber o recheio. Recheie com a mistura de camarões e finalize com mais queijo cremoso e uma generosa camada de parmesão ralado. Por fim, leve ao forno a 180°C por aproximadamente 20 minutos, até que o topo fique gratinado e dourado.

Bom apetite! 

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo