Ingredientes:

1 peça de filé mignon cortada em medalhões
1 xícara de shitake
1 xícara de champignon branco
1 colher de sopa de molho inglês
1 dose de conhaque
1 xícara de creme de leite
Manteiga
Azeite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Tempere os medalhões de filé mignon com sal e pimenta-do-reino. Em seguida, grelhe os medalhões em uma frigideira com manteiga e azeite, até que estejam ao ponto desejado, e então reserve-os.

Para o molho de champignons, aqueça duas colheres de manteiga e duas de azeite em uma frigideira, fritando bem o shiitake e o champignon branco. Evite mexer demais para permitir que os champignons dourem adequadamente. Para flambar, adicione uma dose de conhaque. Em seguida, acrescente sal a gosto, uma colher de sopa de molho inglês e uma xícara de creme de leite.

Monte o prato colocando os medalhões e cobrindo-os com o molho de champignons. Como acompanhamento, sirva uma salada de rúcula com tomates cereja, temperada com azeite, sal e aceto balsâmico.

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo