Ingredientes

Azeite
Folha de louro
½kg de lula em rodelas
Sal a gosto
Cebola picada 
4 dentes de alho picados
1 pimentão vermelho picado 
1 xícara de molho de tomate 
1 xícara de suco de laranja
1 copo de água filtrada 
1 xícara de arroz arbóreo ou de sua preferência 
1 pitada de pimenta do reino

Modo de Preparo

Refogue as lulas com azeite, acrescente uma folha de louro e sal a gosto. Quando a lula inchar, tire do fogo e reserve. Em uma panela ao fogo, coloque o azeite e deixe dourar a cebola, os dentes de alho e o pimentão. Depois que o refogado murchar, acrescente o molho de tomate, o suco de laranja, uma folha de louro e a água filtrada. Adicione o arroz de sua preferência e tempere com uma pitada de sal. Quando der fervura, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio/baixo por 15min. Acrescente a lula, uma pitada de pimenta do reino e um fiozinho de azeite. 

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo