Ingredientes:

1 colher de sopa de manteiga;

Azeite a gosto;

200 g de cogumelos Paris e Shitake;

500 g de sobrecoxas de frangos em cubos;

Sal a gosto;

Folhas de sálvia;

3 dentes de alho picados;

Folhas de louro;

1/2 copo de cerveja preta;

2 colheres de sopa de requeijão;

1 colher de sopa de mel;

100 ml de creme de leite fresco.

Modo de preparo:

Em uma panela colocar a manteiga e o azeite e refogar os champignons. Após colocar a sálvia, o sal e o alho. Em outra panela refogar o frango já temperado com sal, com 1 folha de louro. Assim que o frango estiver douradinho, colocar a cerveja e “limpar” o queimadinho. Após colocar os champignons na mistura de frango e acrescentar o requeijão, o mel e o creme de leite fresco. Misturar bem. Servir em seguida.

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo