Ingredientes:

2 colheres de manteiga;

2 colheres de sopa de azeite;

400 g de cogumelo Paris;

2 colheres de sopa de manteiga;

2 colheres de sopa de azeite;

2 cebolas bem picadas;

1 kg filé mignon fatiado;

Pimenta do reino a gosto;

4 colheres de sopa de molho inglês;

8 colheres de ketchup;

4 colheres de sopa de mostarda;

2 xícaras de molho de tomate;

2 doses de conhaque;

2 xícaras de creme de leite;

Sal a gosto.

Modo de preparo:

Em uma panela colocar a manteiga o azeite e o cogumelo. Deixar refogar e por fim colocar o sal, mexer de desligar.

Em uma panela colocar a manteiga, o azeite e a cebola. Deixar refogar bem e em seguida colocar a carne. Assim que refogar pode acrescentar o sal, pimenta do reino, molho inglês, ketchup, mostarda e o molho de tomate. Agora misturar o champignon com a carne. Assim que tudo misturar bem colocar a dose de conhaque e flambar. Colocar o creme de leite por fim e servir.

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo