Ingredientes:

1 kg de carne em tira ( mignon ou alcatra);

Azeite pimenta e sal a gosto;

300 g de shitake cortados;

300 g de cogumelos paris;

1 cebola cortada;

4 dentes alho;

1 xícara de uva sem semente;

1/2 xícara conhaque;

1/2 xícara mostarda;

2 xícaras creme de leite;

50 g de manteiga.

Modo de preparo:

Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e coloque os champignons após estarem vem refogados junte o alho e em seguida as uvas e deixe refogar Reserve. Em uma outra panela aqueça a manteiga e tempere as tiras de carne com sal e pimenta do reino e grelhe elas, junte o conhaque as tiras de carnes já refogados e a mostarda. Após a carne estar grelhada junte a mistura de cogumelos a ela refogue mais um pouco acerte o sal e junte o creme de leite fresco (opcional).

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo