Ingredientes:

1 pimentão verde em cubos;

1 pimentão vermelho em cubos;

1 pimentão amarelo em cubos;

2 tomates em cubos;

2 dentes de alho picadinho;

1 cebola picadinha;

1 kg de coxa de frango cortado em cubos;

500 ml de leite de coco;

Açúcar e sal a gosto;

1 colher de chá de curry vermelho;

Manjericão , coentro e folhas de limão cravo a gosto.

Modo de preparo:

Coloque 2 frigideiras para aquecer com um fio de azeite. Tempere o frango com sal, coloque o frango para dourar.
Na outra frigideira refogue a cebola quando estiver murcha, coloque os pimentões para ir refogando, acrescente o tomate e o alho picadinho ao refogado. Quando o frango estiver refogadinho acrescente o refogado de legumes ao frango, em seguida acrescente o curry vermelho que você deve dissolver ele em um pouco do leite de coco e junte tudo na mistura, junto com as folhas de limão cravo, coentro, manjericão acerte o sal e coloque açúcar. Deixe incorporar todos os sabores. Sirva a receita com um arroz branco. Bom Apetite.

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo