Ingredientes:

6 dentes de alho;

100 g de manteiga;

100 ml de azeite;

Sal e pimenta a gosto;

1 cebola picadinha;

1 xícara de cebolinha;

Folhas de limão cravo;

1 xícara de creme de leite fresco;

50 g de espinafre;

300 g de shitake;

300 g de shimeji;

800 g de filé de salmão sem pele.

Modo de preparo:

Refogue a cebola no azeite, acrescente o alho e junto os champignons ao refogado. Coloque as folhas de limão cravo o espinafre, acerte e sal e por último coloque o creme de leite Reserve. Corte as postas de salmão tempere com sal e pimenta do reino dos dois lados.
Em uma frigideira detrata a manteiga e coloque o salmão para dourar. Quando estiverem bem dourados retire ele da frigideira coloque o molho e disponha o salmão em cima desse molho. Para finalizar raspas de limão em cima do salmão e a cebolinha picadinha. Bom apetite.

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo