Ingredientes:

600 g de abadejo;

100 ml azeite;

100 g de manteiga;

150 g de espinafre;

3 dentes de alho picados;

100 g de farinha de trigo;

500 ml de leite;

200 g de creme leite;

Sal a gosto;

5 tomate maduros cortados em quatro partes;

1 xícara de farinha panko;

Ervas a gosto.

Modo de preparo:

Picar o espinafre com uma faca e refogar com o azeite e a manteiga. Acrescentar o alho e o sal e refogar bem, sem deixar que o alho queime. Acrescentar o trigo, refogar um pouco a farinha. Juntar o leite aos poucos, mexer até que não tenha mais nenhuma bolota de farinha. Deixar o molho ferver, para engrossar, desligar o fogo e acrescentar o creme de leite e misturar. Tempere o abadejo com sal distribua em uma forma, coloque o creme por cima do peixe. Corte os tomates e coloque ao redor da forma, tempere com sal e azeite e por cima deles coloque a farinha panko com ervas. Leve ao forno para lavar a 200 graus por 25 minutos. Sirva em seguida.

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo