Ingredientes:

500 g de filé de abadejo;

Sal a gosto;

Tomilho fresco;

1/2 xícara leite desnatado;

1/2 xícara suco de laranja;

1 cebola pequena picada;

100 g de manteiga;

100 g de farinha de trigo;

1 colher de café de açafrão em pó;

1/2 copo de água;

Tomate cereja.

Modo de preparo:

Tempere com sal o filé de peixe dos dois lados. Coloque azeite na frigideira para esquentar e grelhe o peixe dos dois lados, em seguida acrescente os tomates cerejas para grelhar junto com o peixe.
Em uma panela a parte refogue a cebola depois acrescente a manteiga e a farinha de trigo para fazer um roux, coloque aos poucos o leite e em seguida o suco de laranja e deixe engrossar um pouco, acrescente o açafrão, tomilho e corrige o sal. Se precisar coloque ½ copo de água para deixar o molho mais lisinho. Disponha o molho em cima do peixe e sirva em seguida.

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo