Ingredientes:

Para a marinada:

200g de manteiga derretida;

2 colheres de sopa de mostarda;

Salsinha a gosto;

Alecrim a gosto;

1 frango;

Sal a gosto.

Para a farofa:

100g de manteiga;

1 cebola picada;

1 cenoura ralada;

2 xícaras de couve ralada;

Sal a gosto;

1 xícara de farinha de rosca ou panko;

2 xícaras de pão de mel picado.

1 xícara de presunto cru.

Modo de preparo:

Comece pela marinada, misture a manteiga com a mostarda, salsinha, alecrim. Tempere o frango com sal e coloque em uma assadeira. Junte com a marinada, passando por cima e por dentro do frango. Deixe marinando por 2 ou 4 horas. Lembre-se quanto mais tempo, mais sabor. Para fazer a farofa, derreta a manteiga, e acrescente a cebola, a cenoura, o couve. Adicione sal, a farinha de rosca, o pão de mel picado e o presunto cru. Refogue bem. Depois de refogado, colocar a farofa dentro do frango, e o que restar por fora. Assar em um forno a 180°C por 40 minutos.

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo