Ingredientes:

400 g de atum cortado em cubos;

Suco de 1 limão;

Sal;

Hortelã e raspas de limão a gosto;

1 fio de azeite;

Abacate cortado em cubos e temperado com suco de limão.

Molho:

2 colheres de shoyu;

2 colheres de sopa de azeite.

Montagem:

Misture o atum com o limão, sal, hortelã, raspas de limão e o azeite. Após cortar o abacate em cubos e temperar com limão. Em um prato, colocar uma forma redonda e utilizar metade da mistura de atum e por cima colocar o abacate. Misture o shoyu com o azeite e colocar em volta no prato. Decore com uma folha de hortelã.

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo