Ingredientes:

2 cebolas picadas;

1 pimentão picado;

Azeite a gosto;

3 dentes de alho picados;

300 g de camarão sem casca;

Sal a gosto;

1/2 lata de milho verde;

1/2 lata de ervilha;

300 g de caldo de camarão;

1 xícara e 1/2 de farinha de milho;

Salsinha para finalizar.

Modo de preparo:

Em uma panela colocar azeite e refogar a cebola, em seguida colocar o pimentão, alho e o camarão. Temperar com sal e em seguida acrescentar o milho, ervilha o caldo de camarão, e por fim a farinha de milho. Misturar tudo muito bem. Untar uma forma de furo no meio com azeite; Em seguida decore como preferir, aqui usamos tomates. Após, colocar o cuscuz e apertar bem na travessa. Sirva como preferir, morno ou frio, finalize com salsinha.

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo