Ingredientes
1 xícara de bacon picado
4 sobrecoxas sem pele e sem osso, cortadas em cubo
1 cebola picada
1 colher (sopa) de azeite
2 tomates sem pele e sem semente, picados
Caldo de galinha em pó ou sal
1 colher (sopa) de mostarda Dijon
1 colher (chá) de tomilho
1 xícara de creme de leite
1 xícara de mussarela ralada
2 colheres (sopa) de manteiga
1 dente de alho picado
300 gramas de macarrão penne
½ xícara de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Doure o bacon picado em uma panela. Em outra panela, sele as sobrecoxas de frango cortadas em cubos até dourarem bem. Una o frango ao bacon e reserve.
Em uma nova panela, refogue a cebola picada em azeite. Acrescente os tomates picados. Tempere com caldo de galinha em pó (ou sal), mostarda dijon e tomilho. Incorpore o frango com o bacon a esse preparo.
Adicione uma xícara de creme de leite e mexa bem. Junte a mussarela picada e misture até que se integre ao molho.
À parte, derreta a manteiga com o alho picado em fogo baixo.
Acrescente o macarrão penne cozido al dente ao strogonoff. Sirva com mussarela e parmesão ralado por cima, finalizando com o toque da manteiga de alho.
Bom apetite!