Ingredientes:

2 beringelas cortadas em cubo e deixadas de molho com água e vinagre por 15 minutos;

Sal a gosto;

100 ml de azeite;

1 xícara de salsinha picada;

1 lata de molho de tomate ou tomate pelado;

300 ml de creme de leite fresco;

2 colheres de sopa de mostarda;

3 dentes de alho picados;

1 cebola bem picada;

Modo de preparo:

Em uma frigideira grande ou panela, coloque o azeite e a cebola e refogue bem, após colocar o alho e em seguida as beringelas, tempere com sal e deixar refogar. Aperte bem as beringelas para tirar toda a água e coloque na panela. Assim que começar a querer desmanchar coloque o molho de tomate e a mostarda, deixar os sabores incorporarem. Em seguida coloque o creme de leite fresco e deixar ferver. Por fim finalize com salsinha e sirva com arroz. Bom apetite

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo