Ingredientes:

  • 2 xícaras de abóbora cortada em pedaços
  • 1 xícara de tomate cereja
  • 1 cebola cortada em pedaços
  • 3 dentes de alho
  • Azeite a gosto
  • Alecrim, tomilho e gengibre a gosto
  • Páprica doce ou picante a gosto
  • Sal a gosto
  • Caldo de legumes (preferencialmente caseiro)
  • 200 ml de leite de coco
  • Cubinhos de queijo branco para finalizar
  • Torradinhas para acompanhar

Modo de Preparo:

Coloque a abóbora, o tomate cereja, a cebola e os dentes de alho em uma assadeira, regue com azeite e tempere com alecrim, tomilho, gengibre, páprica e sal a gosto. Leve ao forno pré-aquecido a 108° por aproximadamente 40 minutos, ou até que os legumes estejam macios e douradinhos. Transfira os legumes assados para um liquidificador, acrescente o caldo de legumes e 200 ml de leite de coco, e bata até atingir a consistência de um caldo espesso e homogêneo. Aqueça o caldo em uma panela, ajuste os temperos se necessário, e ao servir, finalize com cubinhos de queijo branco para um toque fresquinho. Acompanhe com torradinhas.

Bom apetite!

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo