Ingredientes:

1 xícara de shoyu
1 xícara de azeite
½ xícara de mel
Gengibre ralado
1 peça de salmão
Batatas bolinhas
Champignons variados
Alho
Alecrim
Sal
Azeite
Manteiga

Modo de preparo:

Comece fazendo a marinada do salmão: misture shoyu, azeite, mel e gengibre ralado. Despeje essa mistura sobre o salmão já acomodado na assadeira onde será assado. Deixe-o repousar, permitindo que os sabores penetrem.
Enquanto isso, corte as batatas bolinha ao meio e disponha-as em uma assadeira, junto com dentes de alho amassados com casca, ramos de alecrim e pedaços de manteiga. Regue tudo com uma boa quantidade de azeite, tempere com sal e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 45 minutos.
Pegue novamente a assadeira de seu salmão e acomode os champignons já temperados com sal e azeite. Leve ao forno, a 180ºC, por 25 minutos.
Assim que tudo estiver assado, sirva as batatas e o salmão com champignons juntos e desfrute dessa combinação irresistível!

Bom apetite!

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo