Ingredientes:

800 g de batatas cozidas em cubos;

1 bola de muçarela de búfala;

20 g de folhas de manjericão;

20 g de folhas de salsa;

50 g de parmesão ralado

2 dentes de alho esmagados;

60 g de castanha de caju;

200 ml de azeite;

150 g ervilhas;

1/2 colher de chá de vinagre de vinho branco;

Folhas de hortelã;

Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo:

Cozinhe as batatas em água e sal por 15-20 minutos ou até ficarem macias, mas não quebrando. Enquanto isso, coloque o manjericão, a salsa, o parmesão, as castanhas de caju e o alho em um processador de alimentos e bata até formar uma pasta. Adicione o óleo e pulse até obter um pesto escorrendo. Assim que as batatas esfriarem o suficiente para serem manuseadas, corte-as em duas (elas terão mais sabor quando quentes) e misture com o pesto, as ervilhas, o vinagre e a azeda ou ervas. Misture bem. Prove e ajuste os temperos, sendo generoso com a pimenta-do-reino. Pique a muçarela ou rasgue-a em pedaços e envolva na salada. Enfeite com salsa, folhas pequenas e / ou ervas macias.

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo