Ingredientes

1 kg de bacon

1 cebola picada

2 colheres (chá) de alho

1 xícara de açúcar mascavo

½ xícara de xarope de bordo ou mel

3 colheres (sopa) de whisky

3 colheres (sopa) de vinagre de maçã

Pimenta do reino a gosto

Azeite

Manteiga

1 peça de filé de boi ou suíno

Sal

Modo de preparo:

Comece refogando o bacon em uma panela até dourar. Acrescente a cebola picada e o alho, deixando refogar até ficarem macios. Adicione o açúcar mascavo, o xarope de bordo (ou mel), o whisky e o vinagre de maçã. Tempere com pimenta-do-reino e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, até que a mistura reduza e adquira textura de geleia em seguida reserve.

Aqueça uma chapa ou frigideira e adicione um pouco de azeite e manteiga. Grelhe a peça de carne bovina ou suína já temperada. Besunte a carne com manteiga de ervas enquanto grelha. Retire do fogo, ajuste o sal e pincele mais um pouco da manteiga de ervas para finalizar.

Sirva acompanhada da geleia de whisky e bacon.

Bom apetite!

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo