Ingredientes:

1 cebola;

2 xícaras de tomate;

2 abobrinhas em cubos;

2 dentes de alho;

100 g de manteiga;

1 copo de vinho branco;

50 ml de azeite;

500 g de lula;

500 g de arroz bomba ou arbóreo;

Sal e açúcar a gosto;

2 envelopes de tinta de lula.

Modo de preparo:

Em uma panela refogue a cebola depois coloque o arroz depois que estiver bem refogado coloque o vinho branco e aos poucos coloque o caldo de legumes. Em uma outra panela refogue a abobrinha na manteiga até ficar douradinha. Reserve. Na mesma frigideira refogue o tomate com azeite coloque o alho junte a lula a panela e deixe refogar quando ela estiver enxadinha já está pronta. Reserve. Junte a lula no arroz que está cozinhando acrescente a tinta de lula e por ultimo a abobrinha, finalize com a manteiga e sirva em seguida.

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo