Ingredientes

Cebola

Azeite

Manteiga

Açúcar mascavo

1 ovo

1 xícara de farinha de trigo

1 colher de fermento em pó

3 colheres de sofá de iogurte natural

Meia xícara de queijo mussarela

Peito de peru

Requeijão

Modo de preparo:

Caramelize a cebola em fogo baixo por cerca de 10 minutos, usando azeite, manteiga, açúcar mascavo e uma pitada de sal.

Em uma tigela, misture o ovo, a farinha de trigo, o fermento em pó, uma pitada de sal, o iogurte natural e o queijo mussarela. Mexa até obter uma massa macia e levemente pegajosa.

Divida a massa em discos, recheie com a cebola caramelizada, peito de peru e requeijão. Feche as bordas e pressione levemente.

Aqueça uma frigideira com um fio de azeite e doure os pãezinhos em fogo baixo por cerca de 10 minutos, virando para dourar por igual.

Bom apetite!

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo