Ingredientes

  • 2 cebolas
  • 2 xicaras de calabresa
  • 2 xicaras de abobrinha
  • Sal
  • Salsinha
  • 3 ovos
  • 1/2 xicara de óleo
  • 1 xicara de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 xicara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 200 g requeijão

Modo de preparo:

Comece refogando a cebola e a calabresa em cubos, em uma frigideira até dourarem levemente. Em seguida, adicione a abobrinha em cubos e tempere com sal e salsinha. Cozinhe por alguns minutos até a água da abobrinha evaporar. Reserve.
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o amido de milho, a farinha de trigo o fermento e sal a gosto até obter uma massa lisa.
Transfira um pouco da massa para uma forma untada e enfarinhada, espalhe metade do requeijão e do recheio por cima, cubra com mais um pouco da massa, depois mais uma camada de recheio e requeijão e finalize com o restante da massa.
Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35 minutos, ou até dourar e firmar. Espere amornar para cortar e servir.

Bom apetite! 

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo