Ingredientes:

1 xícara de champignos Portobello
1 xícara de shitake
Azeite
Salsinha
Manjericão
Alecrim
Sal a gosto
Páprica defumada
300g de macarrão parafuso
1 lata de creme de leite
Parmesão ralado

Modo de preparo:

Comece aquecendo um fio de azeite na frigideira e fritando os cogumelos. Em seguida, acrescente ervas variadas, como manjericão, salsinha e alecrim. Depois, empurre os cogumelos para um lado da frigideira, adicione mais azeite e coloque o espinafre. Tempere com páprica defumada e sal a gosto. Então, adicione o macarrão parafuso já cozido junto com o creme de leite. Por fim, polvilhe parmesão ralado por cima e leve ao forno para gratinar por cerca de 10 minutos.

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo