Ingredientes:

1/4 xícara de azeite + 1 fio de azeite;

1 ½ de xícara de farinha de pão;

Sal a gosto;

Pimenta do reino a gosto;

Folhas de tomilho a gosto;

Folhas de alecrim a gosto;

Folhas de manjericão a gosto ;

1 colher de sopa de salsinha picada;

1 peça de lombo ;

500 g de batata bolinha pré-cozida;

300 g de cebola charlote.

Ingredientes do molho:

1/2 xícara chá de azeite; 

1/2 xícara chá de shoyu.

Modo de preparo:

Em uma frigideira, aquecer o azeite e juntar a farinha. Continuar misturando sempre, até dourar. Temperar com sal, pimenta, tomilho, alecrim e salsinha. Reservar. Temperar o lombo suíno com sal e pimenta-do-reino e dispor em uma assadeira. Cobrir a picanha com a farofa de ervas, juntar as batatinhas pré cozidas e as cebolas, temperá-las com sal, pimenta do reino e um fio de azeite. Assar em forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 60 minutos com papel alumínio depois retire o papel e deixe dourar por mais 40 min. Servir em seguida.

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo