Ingredientes dos legumes:

1 abobrinha fatiada;

1 berinjela fatiada;

3 tomates fatiados;

2 cebolas roxas fatiadas;

100 g de parmesão;

100 g de farinha panko;

1 xícara de molho de tomate;

Sal e pimenta do reino a gosto;

Folhas de manjericão.

Ingredientes do molho pesto:

2 xícaras de chá de manjericão fresco;

100 g de queijo parmesão ralado;

2 dentes de alho;

1 ½ xícara de chá de azeite;

Sal a gosto.

Modo de preparo:

Em uma assadeira coloque um pouco do molho de tomate e disponha os legumes intercalados em cima dessa cama. Tempere com sal e pimenta os legumes, depois coloque o molho pesto por cima, folhas de manjericão. Por cima coloque a farinha panko e o parmesão. Leva ao forno para assar por 40 min a um forno de 170 graus.

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo