Ingredientes

  • Azeite
  • 1/2 xícara de cebola
  • 500 g de frango ou galinha em cubos
  • 4 dentes de alho
  • 3 tomates
  • 1 xícara de alho-poró
  • 1 xícara de linguiça portuguesa
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • Sal
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 1/2 xícara de cebolinha verde
  • Batata Palha

Modo de preparo:

Aqueça um fio de azeite em uma panela grande e refogue a cebola até ficar transparente. Adicione o frango e deixe dourar levemente. Junte o alho picado e refogue por mais alguns minutos. Acrescente o tomate, o alho-poró e a linguiça, tudo bem picado. Misture bem.
Adicione o arroz (sem lavar), o vinho branco e tempere com sal a gosto. Quando começar a ferver, despeje o caldo de legumes, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, até o arroz ficar macio e o líquido absorvido.
Finalize com a cebolinha verde picada e, se quiser, sirva com batata palha por cima.

Bom apetite! 

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo