Ingredientes:

  • Azeite a gosto
  • 5 sobrecoxas de frango
  • Sal a gosto
  • 2 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 4 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Água (conforme necessário)
  • Quiabo a gosto
  • Angu para acompanhar

Modo de Preparo:

Aqueça um pouco de azeite em uma panela e tempere as sobrecoxas com sal. Doure o frango até ficar bem selado. Adicione a cebola e o alho picados e refogue até ficarem macios. Acrescente o extrato de tomate e mexa bem. Quando a mistura começar a grudar no fundo da panela, adicione um pouco de água para ajudar o quiabo a cozinhar. Cozinhe até que o quiabo esteja macio e o frango bem cozido. Sirva montando um prato com o quiabo e o frango, acompanhado de um delicioso angu.
Agora é só se deliciar!

Bom apetite.

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo