Ingredientes:

1/2 kg de sobrecoxa ou peito de frango, em cubos;

2 colheres (sopa) (30 ml) de azeite ou óleo; 
Sal;
1 Cebola média, picada;
2 pimentões, picados.
3 dentes de alho, picados.
Manteiga;
100g Farinha Panko;
1 xícara de creme de leite fresco;
1 xícara de leite de coco;
Manjericão;
Hortelã;
1 colher de sopa de Amido de milho;
Salsinha picada.

Modo de Preparo:

Colocar o azeite ou óleo na panela e em seguida adicionar a cebola picada, os pimentões picados e refogar.
.
Acrescentar 3 dentes de alho picados e o frango em cubos. Temperar com sal e deixar cozinhar por alguns minutos, até o frango ficar macio.
.
Adicionar o creme de leite, o leite de coco, algumas folhas de manjericão e hortelã para realçar o sabor e mexer.

Adicionar o amido de milho dissolvido no leite ou água, misturar bem, mexendo sempre, por alguns minutos, até o molho engrossar e o amido cozinhar.
Finalizar com um pouco de salsinha.

Preparo da farofa:
.
Derreter numa panela ¼ de manteiga, adicionar 100gr de farinha panko, temperar com um pouco de sal e mexer bem. 

Dica: Sirva com a farofa panko ou arroz branco.

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo