Ingredientes:

1 kg e 1/2 de coxa e sobrecoxa de frango;

Sal a gosto;

6 tomates cortados;

8 batatas cortadas;

300 g de abóbora;

1 cebola picada;

4 folhas de sálvia.

Modo de preparo:

Colocar em uma assadeira as coxas e sobrecoxas do frango e temperar com sal. Dispor os tomates e as batatas ao redor do frango e temperar os legumes com sal. Em uma panela cozinhar as abóboras com uma cebola picadinha. Assim que pronto colocar em um liquidificador, a mistura com um envelope de creme de cebola e as folhas de sálvia. Bater bem e depois colocar por cima do frango. Levar ao forno para assar por 1 hora a 180 graus, com papel alumínio. Após o tempo, tirar o papel alumínio e deixar por mais 30 minutos para gratinar. Sirva em seguida.

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo