Ingredientes

  • 6 aspargos
  • Azeite
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras de água
  • 2 fatias de presunto
  • 1 xícara de creme de leite

Modo de preparo:

Lave os aspargos e separe as pontas de 4 deles para decorar. Pique o restante dos talos.
Refogue a cebola picada em um fio de azeite. Acrescente os aspargos picados, o alho também picado, o sal e a água. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, leve as fatias de presunto ao forno até ficarem crocantes.
Retire as pontas dos aspargos que estavam cozinhando, reserve para a finalização, e desligue o fogo. Acrescente o creme de leite ao preparo.
Bata tudo no liquidificador até obter um creme liso.
Sirva em um recipiente e finalize com o presunto crocante e as pontas dos aspargos reservadas por cima.

Bom apetite! 

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo