Ingredientes:

Para o molho curry:

  • 1 colher de óleo vegetal
  • 50g de pasta de curry vermelho (ou pasta de curry tradicional)
  • 150ml de água
  • 80g de açúcar mascavo
  • 400g de leite de coco
  • 1/2 maço de coentro bem picadinho
  • Suco de 1/2 limão taiti

Para o camarão:

  • 400g de camarão limpo
  • Óleo vegetal para fritar
  • Sal a gosto

Para servir:

  • Arroz branco
  • Flocos de coco para decorar (opcional)

Modo de Preparo:

Frite a pasta de curry vermelho em uma colher de óleo vegetal até liberar os aromas. Adicione 150ml de água e misture bem até a pasta se dissolver completamente. Acrescente o açúcar mascavo, o leite de coco e o coentro picadinho. Quando o molho estiver fervendo, adicione o suco de meio limão taiti e reserve.

Em outra panela, aqueça um pouco de óleo vegetal, tempere os camarões com sal e frite até dourarem bem. Com os camarões dourados, acrescente o molho curry reservado e deixe ferver novamente para incorporar os sabores.

Sirva com arroz branco e finalize com flocos de coco por cima.

Bom apetite!

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo