Para as batatas: Batatas-doces (quantidade a gosto) Azeite Sal grosso
Para o bife: Bife de chorizo (em bifes individuais) Sal grosso
Para o chimichurri: 1 cebola roxa picada 1 xícara de tomate seco picado 1 colher de sopa de alho picado 2 xícaras de ervas frescas picadas (salsinha, cebolinha, orégano, hortelã ou coentro) Azeite (a gosto) 1/4 de xícara de vinagre balsâmico Sal a gosto
Modo de preparo:
Batata-doce assada: Coloque cada batata sobre um pedaço de papel-alumínio. Regue com um fio de azeite e salpique sal grosso. Embrulhe bem com o papel-alumínio. Leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 40–50 minutos ou até que fiquem macias.
Bife de chorizo: Tempere os bifes com sal grosso. Grelhe em fogo alto até o ponto desejado, virando apenas uma vez para manter a suculência.
Molho chimichurri: Em uma tigela, misture a cebola roxa, o tomate seco, o alho e as ervas frescas. Adicione azeite até cobrir os ingredientes e junte o vinagre balsâmico. Misture bem e ajuste o sal a gosto. Reserve.
Montagem: Retire as batatas do forno, corte ao meio e finalize com um fio de azeite ou um pouco de manteiga. Tempere com mais sal, se desejar. Sirva os bifes com o chimichurri por cima e acompanhe com as batatas assadas.
Bom apetite!
O que os hóspedes dizem sobre nós.
Os depoimentos de quem já nos visitou.
Local muito bom, com comida ótima, atendimento maravilhoso de todos.
Simplesmente sensacional! Tudo muito bem feito! Atendimento nota 10.
A comida deste lugar é o diferencial, tudo muito bom, se prepare para engordar! Tem atividades o dia todo, local tranquilo. Fiquei no quarto 611 de frente o lago, quanto limpo, com banheira, bem espaçoso, cama grande e muito confortável. Wi-Fi que funciona em 100% das áreas.
Fugimos da bagunça da festa do peão de Barretos, e encontramos os amigos aqui!Indico a todos, venham passar momentos de paz e muita diversão se quiser!
Duilio ZacaroHospedou-se no Clara Dourado
Melhor refúgio em meio à natureza, com todo conforto e serviço impecável
Sem dúvidas o melhor hotel para famílias do interior. Limpeza, conforto, estrutura, bom gosto, qualidade, comida sensacional. Tudo delicioso, do café da manhã ao jantar. Equipe extremamente treinada, educada, cordial. Inúmeras atividades para crianças de todas as idades e interação para adultos inclusive à noite.
Limpeza e manuntenção impecável. Os passarinhos vem voar dentro do restaurante enquanto estamos lá, uma paz e encanto da natureza em todos os sentidos! Spa e academia incrível, massagem e tratamentos deliciosos, com produtos Loccitane de primeira linha! Recomendo de olhos fechados e voltaria mil vezes toda semana se pudesse! Tudo perfeito!
Carolina CalilHospedou-se no Clara Dourado
Estadia incrível!
Fomos para curtir a nossa Lua de Mel e valeu muito a pena. Logo no começo de nossa estadia já fomos paparicados com um espumante e uma tábua de frios como cortesia. Além disso, conseguimos descansar e aproveitar a natureza, sem falar da vista dos quartos para a represa que é deslumbrante.
Voltaremos mais vezes com toda a certeza.
José Augusto SHospedou-se no Clara Ibiúna
Perfeição
Arquitetura maravilhosa, comida para todos os gostos, inclusive opções vegetarianas, atendimento impecável! Oásis de paz em uma reserva e dentro do Museu de Inhotim. Obras de arte pontuam a decoração, madeiras, pedras e design brasileiro de muito bom gosto e mimos por todo lado. Experiência que recomendo muito!