Ingredientes

  • azeite
  • 2 cabeças de couve-flor
  • sal
  • cominho
  • 50 g de manteiga
  • 1/2 xicara de cebola
  • 50 g de farinha de trigo
  • 1 xicara de leite
  • Noz moscada
  • 1 xicara de creme de leite
  • 200 g de queijo parmesão ou mussarela

Modo de preparo:

Em uma frigideira, refogue a couve-flor com um fio de azeite até começar a dourar levemente. Tempere com sal a gosto e uma pitada de cominho. Reserve.
Em outra panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente. Acrescente a farinha de trigo e misture bem, cozinhando por 1 a 2 minutos para tirar o sabor cru.
Aos poucos, adicione o leite, mexendo constantemente para não empelotar, até obter um molho cremoso. Tempere com uma pitada de sal e noz-moscada. Finalize com o creme de leite e misture bem. Desligue o fogo.
Em uma assadeira, disponha a couve-flor refogada, cubra com o molho branco e salpique queijo ralado por cima.
Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 25 minutos, ou até gratinar e formar uma crosta dourada.

Bom apetite! 

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo