Ingredientes:

1 cebola picada
½ xícara de salsão picado
1 cenoura picada
1 tomate picado
2 xícaras de arroz
400g de manta de linguiça de queijo coalho
1 xícara de molho de tomate
4 xícaras de caldo de legumes

Modo de preparo:

Inicie refogando a cebola em um fio de azeite. Em seguida, acrescente o salsão e a cenoura. Depois, adicione o tomate picado e o arroz, misturando bem para envolver todos os ingredientes. A seguir, acrescente a manta de linguiça, misturando-a com o arroz e os vegetais. Se optar por usar a linguiça em gomos, remova a pele e utilize o recheio, incorporando pedaços de queijo coalho a gosto. Para finalizar, despeje o caldo de legumes fervente sobre a mistura, e deixe o arroz cozinhar até que a água seja completamente absorvida.

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo