Ingredientes:

Azeite a gosto;

1 cebola roxa;

300 gramas de shimeji;

300 gramas de champignon branco;

300 de shitake;

1 xícara de manteiga;

2 dentes de alho picadinhos;

1 cenoura ralada bem fininha;

50 gramas de funghi (hidratado), caldo separado do funghi;

Sal a gosto;

3 colheres de sopa de farinha de trigo;

Sálvia a gosto;

100 ml de vinho tinto;

1 xícara de caldo de funghi;

4 batatas pré-cozidas cortadas em rodelas.

Modo de preparo:

Refogue em uma caçarola o azeite com a cebola roxa, o shimeji, o champignon e o shitake. Acrescentar 1 colherada de manteiga. Após refogar bem colocar o alho e a cenoura e mexer. Colocar o funghi (sem água) e o restante da manteiga. Logo após colocar o sal e mexer. Colocar a farinha de trigo, a sálvia, o vinho tinto e 1 xícara do caldo do funghi. Cobrir a mistura com as batatas pré-cozidas e tempere com sal e manteiga por cima. Levar ao forno para assar por 30 minutos a 180 graus.

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo