Ingredientes:

50 ml de azeite;

1 cebola pequena picada;

1 xícara de coco ralado (de preferência fresco);

300 g de arroz para risoto;

1 copo de vinho branco;

Caldo de legumes (quanto baste);

Sal a gosto;

1 xícara de leite de coco.

Modo de preparo:

Em uma panela o azeite e refogar a cebola. Em seguida colocar o coco ralado e o arroz. Refogar bem e dourar o arroz, para deixar o risoto crocante. Após colocar o vinho branco, em seguida aos poucos ir colocando o caldo de legumes. Ajuste o sal e não pare de mexer até o risoto estiver pronto, cerca de 20 minutos. Quando estiver para finalizar colocar o leite de coco e mexer bem até incorporar. Servir em seguida.

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo