Ingredientes:

50 ml de azeite;

1 cebola picada;

500 g de abóbora cabotiá;

5 folhas de sálvia;

400 ml de água;

Sal a gosto;

Azeite trufado a gosto.

Modo de preparo:

Refogar bem a cebola em uma panela com azeite. Acrescentar a abóbora, as folhas de sálvia e cobrir com a água aos poucos. Temperar com sal. Tampar e cozinhar até a abóbora ficar macia. Temperar com o azeite trufado.

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo