Ingredientes do merengue:

200 g de bolacha champanhe; 

200 g de morangos;

200 g de amora ;

200 g de blueberry.

Ingredientes do suspiro:

12 claras; 

1 kg de açúcar refinado;

Raspas de limão.

Ingredientes do chantilly:

500 ml de creme de leite fresco;

100 g de açúcar refinado.

Modo de preparo do suspiro:

Coloque na bateira as claras com o açúcar e as raspas de limão. Bata até ficar bem firme. Coloque no saco de confeiteiro e faça os suspiros em uma forma com papel manteiga. Leve ao forno para assar a 100 C por 10 a 15 minutos até eles ficarem firmes por fora.

Modo de preparo do chantilly:

Bata na batedeira o creme de leite fresco e acrescente aos poucos o açúcar até ficar firme cerca de 3 a 4 minutos.

Modo de preparo do merengue:

Camada de chantilly, bolacha champanhe, suspiro quebrados e frutas vermelhas, faça as camadas até terminar o creme e finalize com as frutas vermelhas por cima.

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo