Ingredientes:

4 pães amanhecidos em pedaços;

3 colheres de sopa de manteiga;

2 xicaras de creme de leite;

1 xícara e ½ de açúcar;

4 ovos;

1 colher de chá de canela em pó;

1 colher de chá de noz moscada;

Gengibre a gosto, cortado em tira;

400 g de purê de abóbora de sua preferência,

Ingredientes para a calda:

1 colher de sopa de manteiga;

1 xícara de creme de leite fresco;

1 colher de café de noz moscada;

2 colheres de café de canela em pó;

1 xícara de açúcar mascavo;

½ xícara de nozes ou castanha de sua preferência, sem sal;

Gengibre a gosto.

Modo de preparo:

Misturar em uma travessa, os pães, manteiga, creme de leite, açúcar, os ovos, a canela, a noz moscada, o gengibre. Assim que misturar bem, acrescente o purê de abóbora e mexa bem. Leva para assar a 160ºC por 45 minutos.

Modo de preparo da calda:

Colocar em uma panela, mexendo bem até ferver. Colocar a calda por cima do pudim e finalizar com nozes para servir. Bom apetite

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo