Ingredientes:

4 peras descascadas;

6 colheres de sopa de açúcar;

1 colher de sobremesa de canela em pó;

3 cravos (opcional);

3 anis estrelado;

600 ml de vinho tinto seco;

300 ml de água.

Modo de preparo:

Com as peras já descascadas e deixe com os cabinhos. Em uma panela, coloque o açúcar, a canela, os cravos, o vinho e a água e vá mexendo até o açúcar se diluir completamente. Assim que atingir esse ponto, acrescente as peras reservadas e deixe-as ali em fogo baixo por cerca de 30 a 40 minutos, lembrando-se de virar as peras de 10 em 10 minutos para que cozinhem uniformemente.
Após esse tempo, tire a panela do fogo e veja se o líquido do vinho já se transformou em calda, esse é o ponto ideal dessa sobremesa!

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo