Ingredientes do molho batter (para empanar o peixe):

200 g de farinha de trigo;

100 g de amigo de milho;

3 g de fermento biológico;

Sal a gosto;

1 lata de cerveja.

Ingredientes do molho sour cream:

300 g de creme de leite;

200 g de queijo cremoso já em temperatura ambiente;

Suco de 2 limões;

1 colher de chá de sal.

Ingredientes do molho de mostarda e mel:

2 colheres de sopa de azeite;

2 colheres de sopa de mostarda;

1 colher de sopa de mel.

Modo de preparo dos molhos:

Misturar todos os ingredientes e reservar por pelo menos 1 hora na geladeira.

Modo de preparo do peixe:

Temperar 1 kg de peixe, de sua preferência, apenas com sal e empanar na mistura batter. Em seguida fritar em óleo bem quente e servir com os molhos.

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo