Ingredientes:

2 L de leite integral;

16 gemas;

2 xícaras de chá de açúcar;

150 g de amido de milho;

1 colher de sopa de essência de baunilha;

500 g de chocolate meio amargo;

270 g de bolacha maisena (3 Pacotes);

200 g de bolacha negresco moída.

Modo de preparo:

Em uma panela coloque o leite, as gemas, o açúcar, amido de milho e a baunilha, leve ao fogo até engrossar esse creme de confeiteiro. Desligue do fogo e junte o chocolate meio amargo a mistura. Para montagem: creme de chocolate, bolacha de maisena, vai fazendo as camadas até terminar o creme. Em cima do pavê finalize com o negresco moído e decore com as bolachas recheadas.

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo