Ingredientes:

400 ml de leite de coco;

1 L de leite;

1 lata de leite condensado;

1 xícara de chá de amido de milho;

1 colher de sopa de óleo.

Modo de preparo:

Unte com uma camada fina de óleo uma forma redonda de furo no meio de 22 cm. Numa panela, junte o leite de coco, 3 xícaras de chá do leite, o leite condensado e misture bem com um batedor de arame. Numa tigela pequena, dissolva o amido no restante do leite. Leve a panela com a mistura de leite ao fogo médio. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e junte o leite com amido dissolvido. Mexa bem com o batedor de arame por cerca de 3 minutos, ate formar um creme grosso. Desligue o fogo e transfira imediatamente o creme de coco para a forma untada – raspe bem o fundo da panela e nivele com uma espátula de silicone. Deixe amornar em temperatura ambiente antes de levar a geladeira. Assim que o manjar estiver morno, leve a geladeira para firmar por no mínimo 3 horas. Na hora de servir: desenforme o manjar em uma prato e sirva a seguir com a calda de ameixa confit.

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo