Ingredientes:

1 colher de sopa de manteiga;

1/2 cebola picada;

200 g de creme de leite;

200 g de requeijão;

1 lata de milho;

2 tabletes de caldo de galinha;

400 g de frango desfiado;

1 xícara de molho pomodoro;

Salsinha;

200 g de muçarela;

100 g de parmesão;

Batata palha a gosto.

Modo de preparo:

Em uma caçarola colocar a manteiga para derreter, refogar a cebola. Enquanto isso, em um liquidificador, bater o creme de leite com requeijão, o milho, 1 tablete de frango. Na caçarola, depois da cebola bem refogada, colocar o frango desfiado, junto de mais um tablete de caldo. Adicionar o molho pomodoro, salsinha, e colocar a mistura batida no liquidificador. Cobrir com a muçarela e o parmesão. Assar no forno a 180°C por 25 minutos.

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo