Ingredientes:

1 peça de filé mignon;

1/2 xícara de alcaparras;

Sal a gosto;

1 lata de atum em conserva e drenado;

2 colheres de sopa de mostarda;

2 colheres de sopa de azeite;

Pimenta do reino a gosto;

1 xícara de maionese;

4 filés de anchova.

Modo de preparo:

Comece temperando o filé com sal, pimenta do reino e azeite. Leve um uma frigideira bem quente e selar a carne de todos os lados. Reserve o filé.

Preparo do molho: colocar todos os outros ingredientes em um processador. Bata até ficar com consistência de molho. Se precisar coloque um pouco de água. Após cortar a carne em filé e arrumar em uma forma de servir, tempere com sal e coloque o molho por cima generosamente. Por fim enfeitar com algumas alcaparras e anchovas e levar a geladeira por 2 horas ou se preferir sirva em seguida. Bom apetite.

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo