Ingredientes:

1 cebola picadinha;

10 ml de caldo de carne;

85 ml de creme de leite;

30 g de mostarda djon ou amarela;

350 ml de leite;

15 g de farinha de trigo;

15 g de manteiga;

8 medalhões de filé mignon;

Sal a gosto;

Pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo:

Tempere com sal e pimenta do reino os medalhões de filé mignon, dos dois lados e leve para grelhar em uma frigideira com azeite. Grelhar dos dois lados e reservar. Em uma panela coloque a manteiga e a cebola, assim que ela estiver transparente colocar a farinha de trigo e aos poucos despejar o leite. Em seguida coloque a mostarda, o caldo de carne e por fim o creme de leite. Não parar de mexer e não pode ferver, para não talhar. Em seguida colocar o filé mignon em um prato, com acompanhamentos a gosto, e servir o molho por cima. Se preferir pode peneirar. Bom apetite.

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo