Ingredientes da carne:

8 costeletas de cordeiro (400 g);

4 colheres de sopa de azeite;

Sal e pimenta do reino a gosto.

Ingredientes do molho de hortelã:

2 colheres de sopa de manteiga;

4 colheres de sopa de hortelã picada;

1 colher de sopa de suco de limão;

Sal a gosto.

Ingredientes do acompanhamento:

1 kg de batatas bolinhas;

500 g de tomates cereja;

Alecrim;

100 g de manteiga;

100 ml de azeite;

Sal a gosto.

Modo de preparo:

Coloque as batatas e os tomates com azeite, manteiga, alecrim e sal para assar no forno 180ºC por 45 minutos. Tempere as costeletas de cordeiro com sal. Aqueça uma frigideira antiaderente e douro as costeletas por 3 minutos de cada lado. Retire e arrume na travessa que vai servir. Acrescente na frigideira, o limão, a manteiga, a hortelã e a pimenta do reino a gosto. Refogue por 2 minutos e coloque o molho em cima das costeletas. Sirva junto com as batatas e os tomatinhos.

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo