https://www.youtube.com/watch?v=qYpR3eQoOY

Ingredientes:

1 fio de azeite de oliva;

1/2 cebola grande picada;

1/2 pimentão vermelho pequeno (picado);

1 tomate grandes picados;

2 dentes de alho;

2 xícaras de palmito de pupunha em conserva;

2 xícaras de mandioca cozida e amassada;

3 colheres de sopa de azeite de dendê;

200 ml de leite de coco;

1 pimenta dedo-de-moça (opcional);

Cheiro verde (a gosto);

Sal e pimenta do reino (a gosto);

1 abóbora moranga média (cerca de 2,5kg);

2 folhas de louro.

Modo de preparo:

Em uma frigideira com azeite refogue a cebola, pimentão, tomate, alho, palmito pupunha mexendo sempre. Acrescente a mandioca cozida amassada a preparação, o azeite de dendê, o leite de coco as folhas de louro e a abobora amassada. Faça um belo refogado acertando o sal, pimenta a gosto. Depois de pronto coloque o bobo de palmito na própria moranga ou em ramequim individual, salpique queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo